segunda-feira, 25 de junho de 2012

Biscoitos Monteiro Lopes



INGREDIENTES


  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de margarina primor
  • Pitada de sal
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de água
  • 5 colheres de açúcar refinado

MODO DE PREPARO

Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável

Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas

Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar

Asse por aproximadamente 25 minutos

Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo

Retire do forno e deixe esfriar

Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve

Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado

Após feito isso enrole no açúcar


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